Eventi aziendali

EVENTI AZIENDALI

Regala ai tuoi ospiti un evento indimenticabile

Il core business dell'azienda è servizio preciso, puntuale.

dalla logistica, fino al servizio in sala, per rendere unico il tuo evento aziendale.

RICERCA DELLA LOCATION ADATTA

Per gli eventi fuori-porta penserà lo staff di Sfizi&Delizie a trovare la location che più si avvicina ai gusti e alle esigenze del cliente e all'atmosfera che si vuole creare

ALLESTIMENTI,ABBELLIMENTI E NOLEGGIO DELLE ATTREZZATURE

Nel caso in cui la location non sarà fornita dell'attrezzatura necessaria, sarà cura dello staff noleggiarla e allestire gli spazi , occupandosi anche delle diverse decorazioni nello stile richiesto

BEVERAGE

L'azienda potrà optare per la sola fornitura di bevande alcoliche e analcoliche oppure per l'allestimento di una o più buvettes con personale addetto al servizio

PERSONALE SERVIZIO SALA E CUCINA

Personale qualificato fornirà servizio di sala e di cucina sul posto, ove necessario

APECAR PER CARAFFATA E/O GELATERIA

Noleggio apecar vintage con personale addetto al servizio di gelateria, openbar oppure pubblicità, in base alle diverse esigenze aziendali

CORSI,CONVEGNI, CONGRESSI, MEETING E CONFERENZE: :

Se l'azienda demanda l'organizzazione di questi tipi di eventi a S&D Events, sarà premura dello staff organizzarli seguendo le linee guida fornite dalla stessa, trovando la location adatta e completandola con l'attrezzatura necessaria, come sedie,scrivanie,lavagne,proiettori,schermi,impianti audio.. 

COFFEE BREAK, BUSINESS LUNCH E APERITIVI AZIENDALI:

S&D si occupa dell'organizzazione di questi momenti ristoro per il personale aziendale, sia che si tengano in sede, sia che sia necessaria una location esterna. Da un semplice caffè ad un buffet di piatti leggeri, lo staff saprà offrire una pausa rigenerante, conviviale e gustosa a tutti i partecipanti

COCKTAIL DI BENVENUTO:

Buvette di bevande alcoliche e analcoliche, volta ad accogliere i primi ospiti che arrivano in attesa che inizi il vero e proprio evento

FINGER FOOD E PORTATE AL BUFFET:

Mignon dolci e salati e monoporzioni di piatti caldi e freddi sono preparati con rispetto della materia prima e ricercatezza nell'impiattamento, creando così degli eventi 'standing' nei quali il buffet sarà protagonista

MENU' PLACE':

Se l'evento richiede il servizio al tavolo, S&D provvederà ad organizzare e allestire i tavoli con mise en place a tema, creando un menù ad hoc

ISOLE A TEMA:

Lo staff provvederà alla creazione di angoli a tema, ove richiesti dal cliente, per stupire e divertire gli ospiti. Ad esempio: ISOLA RUSTICA E CHARCUTERIE, ANGOLO BARBECUE, ISOLA DELLA PIZZA, ISOLA DEI FRITTI, ISOLA SUSHI, ISOLA DELLA FRUTTA, ANGOLO OPEN BAR, ANGOLO DEGUSTAZIONE LIQUORI..

ANGOLO TORTA E BUFFET DEI DOLCI: 

Torta di pasticceria personalizzata con logo aziendale accompagnata, se richiesto, da un ricco buffet di dolci, composto di bocconcini di torte da forno, frolle, mignon, creme, mousse, macarons e tanto altro

FOTOGRAFO, MUSICA E ALTRE TIPOLOGIE DI INTRATTENIMENTO: 

Fotografo professionale; musica live oppure djset ma anche tante altre forme di intrattenimento per rendere l'evento memorabile, ad esempio mago, mentalista, comico, ballerini..

Contattaci

Share by: